На дневном графике пары NZD/USD мы видим продолжение снижения, американский доллар продолжает подрастать и сейчас пара торгуется в районе 0,55772. Я бы расценивал это как не очень хороший фактор для пары, т.к. через три часа выйдет статистика по...
Превалируют продажи и считаю лучше всего открывать ордера на селл по паре NZDUSD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону...
Многие, если не большинство работают там, где им не нравится. И переходят с одной работы на более высокооплачиваемую, где то же им многое не нравится. Но тем не менее, они подстраиваются и можно сказать, скрипя сердцем, делают все ка надо. Почему...
#NG Как и говорил ранее, рассчитывать на снижение газа невозможно ввиду определённых обстоятельств по закрытию потока газа РФ через территорию Украины. Где-то встречал новость, что хранилища Европы полностью опустели, а это значит следующее - будут...
Япония: Америка, вопрос о сделке между Nippon Steel и U.S???. Steel проясни! Прежние решения отмени! Какая неприятность: вопрос по поводу сделки между компаниями Nippon Steel и U.S???. Steel остается открытым! На этом фоне Такэси Ивая, глава МИД...