USD/CHF Доброго времени и успехов! Ну вот, как и ожидалось после снижения опять последовал рост. От уровня открытия недели инструмент достиг половины своего среднего хода за неделя с отметкой 0,9022 и отскочил от неё в сторону севера. Красиво...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4855. При подходе цены к уровню - 1.4835 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно восходящее движение, да и на локальных максимумах есть площадка, а также давние цели еще по...
Коллега, приветствую! Сегодня ждем движухи? Что имеем на сейчас по USD/CHF по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в двадцать градусов, настроение внутри недели остается достаточно бычье. -...
Я по USDJPY уже думал, что пойдём в коррекцию на какое то время, потому что визуально мы находимся в пятой волне и падение само собой может произойти в любой момент. Однако, пара всё таки обратно пошла к отметке 158,40 и сейчас уже не так всё...