Приветствую, Василий, удачного завершения недели. USD/CHF Н4 Для USD/CHF север остается в приоритете не только старших временных периодах, но и на Н4, и даже положительная динамика снижения безработицы в Швейцарии дальнейший рост котировок на этот...
До решающей схватки остался всего 30 минут! EURUSD Покупатели и продавцы жаждут мести, пробой даст уверенности, но, будет ли этот пробой. Боковик в любом случае рано или поздно будет пробит, только увидим ли возобновления южного тренда пока не...
Добрый день, сегодня инструмент - NZDUSD , продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный максимум - 0.5618. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...
Прикидывая, к какому результату может прийти моя торговля, если я на каждой сделке буду устанавливать стоп - пришел к выводу, что будут слишком много убытков, которые однозначно перекроют возможную прибыль, что постепенно приведет к потере депозита....
Так дело в том, что у ценового движения всегда и постоянно есть два направления. Одно по тренду, а другое в коррекции против тренда. И очевидно, что при определённых навыках можно торговать в обе стороны. При этом если не получать прибыль, то и не...