Торговый инструмент AUDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.56474 и Kijun-sen 0.56386. 2....
Привет всем! На тот момент пара USDJPY развернулась всё-таки вниз и было неплохое снижение, в итоге цена дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 153,92 на данный момент и, от неё хорошо вверх развернулась. Вообще похоже что в целом у нас тут...
Ну если я не прав, то приведи примеры, здесь не нужно в пример приводить сотни монет, просто приведи пример на биткойне, какой в нем толк, чем он отличается от других тысяч монет, если так смотреть. Я тебе могу за ранее сказать, ничем, он даже...
CADJPY Вчера день на дневном графике канадского доллара йены, прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 105.660. Также было пробито сопротивление 106.632 и добралась она до отметок 107.570. Вблизи этих отметок она закрывается. Не протестировала...
Имеем по валютной паре USDCAD ценообразование в уровне 1.44523, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.44950 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.45671. При увеличенной...