Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8240. Планирую движение пары до...
Юрий, привет. Вот я и вернулся после отдыха от всей этой долларовой вакханалии. пересидел и депозит сохранил. Ты меня тогда не правильно понял. Просто мы с тобой постоянно рассматривали разные временные периоды и топил я за снижение доллара чисто...
Валютная пара EURUSD - четырехчасовой период графика. Данная новая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Видно как отработалась...
И после этих слов у меня карта как поперла ))) Нет, сдавал по управляющему фондами. Не поверишь, но фонды в большинстве своем не могут использовать деривативы))) А только базовые активы, акции и облигации. Ну вот и пришли к тому, что сравниваем...
На графике валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю возможность продажи от уровня сопротивления 1.04170. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 1.02090. Если же цена изменит направление и появится...