Есть успешный старт роста цены по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора демарк...
На получасовом графике мы видим что цена на ходится в канале и на данный момент цена движется к линии горизонтального сопротивления как только цена достигнет сопротивления можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у горизонтальной...
Салам, дружище! Вчера торговля на октат была интересней и понятной, я вот сегодня для меня картинка по валютной паре EUR/USD совсем не ясная. А всё потому, что гэп вчерашний сильно растянул структуру, да так, что не могу понять, куда по факту...
Всем привет! Приветствую! Да, вчера пара USDCAD всё-таки пошла дальше вниз, быстро рынок оправился от первоначального испуга. В итоге перекрыли всё-таки гэп ну и, сейчас цена чуть ниже пары МА и средней Боллинджера, они на 1,4454/4480/4514...
Да мы бы и не убирали, но наша мама настояла, дочка сегодня придёт из школы и будет в печали Просто нужно на время снизить объем и тогда будет не страшно. Так сейчас то он уже вылез из просадки? Да без проблем Главное, чтобы после лечения нервов...