Приветствую тебя. Да в принципе любой индикатор на самом деле на Форексе работает, главное как ты его используешь. Самое главное в торговле - это Money Management . Если ты будешь правильно соблюдать все риски, ставить стопы , то ты в любом случае...
А эти многие, где берут деньги? Чтобы хорошо есть, пить, спать в хорошей постели тоже нужны деньги. Наш мир сейчас такой, что без денег и спать спокойно не будешь. Поэтому к сожалению деньги нужно зарабатывать. Но не всегда на работе получается...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем была пробита поддержка 0.63924. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара вернётся обратно в...
Добрый вечер. А мы сейчас живём в такое время, когда действительно достаточно легко делать деньги из воздуха. Я согласен с тем , что Форекс как раз позволяет это сделать. Хотя я бы не сказал, что это так легко, потому что на эти бонусы нужно же ещё...
Золото GOLD 26.01.2025 Здравствуйте, Василий. Те цели, которые у вас указаны по сетке Фибоначчи на уровне 161,8% - это одни из целей. Когда рынок обновит глобальный максимум, то откроется дорога и по другой сетке Фибоначчи, которая натягивается и...