Что касается валютной пары EUR/USD, то тут, наверное, прежде стоит взглянуть на срез недельного периода для того, чтобы определить среднесрочные цели начатого восходящего цикла. И тут, как видим, котировки близки к отработке единственной ближайшей к...
По валютной паре EURJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 161.548. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...
Валютная пара NZDUSD - предлагаю рассмотреть сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура сейчас на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще...
Привет! Уверенным ни в чем быть нельзя, всегда должен быть запасной план, а лучше два. Что-то мне подсказывает, что от имбаланса на 1.25 цена двинет немного вниз. Так что можно этим воспользоваться и набирать сетку ордеров наверх или лепить...
Сергей, приветствую! Мне показалось - я вас тут намедни потеряла? Прям дня на четыре. Ай-яй-яй USD/CHF вон нас не ждет, падать начинает. У меня на сейчас получается, что в целом как бы движение снижения осуществляется по методу и подобию фигуры...