Добрый день, друзья, трейдеры, подписчики. В данный момент я ищу заинтересованных в торговле на Форекс трейдеров в свою команду . Я создал свою собственную торговую систему, результатами работы которой я хочу поделиться с вами. Торговая система...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9087. При подходе цены к уровню - 0.9119 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
А вот с Китаем у Трампа пока вышла заминка. Добрый день, Коллега! GBP/USD Несмотря на новогодние празднования, Китай тоже объявил о пошлинах. В частности, на нефть и уголь, что точно отразится на переговорной позиции США. Пошлины, как ожидается,...
Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Валютная пара USD/JPY сейчас торгуется в районе 155.32. Вчера курс валюты резко развернулась от уровня 155.90 и провалилась к уровню 153.70. Технический анализ часового графика. Индикатор MACD всё ещё находится в...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURGBP можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...