GOLD Добрый вечер Всем! Чем порадует рынок на новой неделе. Мысли разные, противоречивые. Чем интересна новая неделя, тем, что она идет сразу после нонфармов. Напомню, что цена на нонфармах улетела вверх на почти 3 500 пунктов. Обновив тем самым...
Но потом после выхода с просадки наверное захочется попробовать какой-то другой инструмент. Наверное уже надоело болтаться на евро хотелось бы инструмент, на котором немного другое движение. Не обязательно это должно быть золото или нефть. Пока...
Причем здесь вообще иксы, мы берем Хот, в который вложений не требуется, а ты мне приводишь Major, Catizen где я получил за свое время, пол года жизни, 2 бакса, что в первом, что во втором, и в обоих проектах была куча народа, В догс больше. там...
оранжевый, амаркетс. Спреды у него меньше чем у инсты но не нравится он мне. Просто торгую у него 7 лет, приспособился. И спасибо за совет по...
AUDCAD: График Daily. Цена остановилась в снижении на уровне поддержки D1 Sup C: 0.89518. Если цена уйдёт ниже это уровня, то может дойти к уровню 0.88618. Если цена уйдёт вверх от текущих позиций, то цен может уйти в направлении медианы вил Эндрюса...