Значат все таки нужно закрывать в ручную сделки. Вижу по истории вы увеличили профит и поэтому наверное закрывали вручную, а так бы может все и само закрывалось в три с половиной доллара. Эта неделя у меня конечно была без торговли на счету где...
Приветствую! На графике валютной пары EUR/NZD на 4-часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и верхней линии Боллинджера, что подтверждает силу текущего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение...
EURUSD В четверг день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.04324, день закрылся ниже этого уровня и по тем причинам что день закрылся ниже этого уровня, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок...
Есть смена нисходящего тренда по паре USDCHF на восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать. Я выделил сигналы для лонга и двумя сигналами поделюсь. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
GBPUSD 28.02.2025 Скорее всего так и есть, что пошла первая нисходящая волна на GBPUSD после отбоя от верхов недельных опционов 1.2700. Полистала ветку и гляжу, что много кто смотрит сейчас на снижение по паре GBPUSD. Возразить не получится у меня,...