Интересная у вас логика :. Пара падает - Вы покупаете, падает глубже - добавляете покупок. Ну что же, как говорится: да будет вам по вере вашей. Всё-таки Вы - птица, парите над прахом земным, Вам виднее. Честно говоря, я тоже с надеждой смотрю в...
Анализ ситуации на рынке и валютной пары EUR/USD Политический фон: Встреча Трампа с Зеленским, сопровождавшаяся напряжённой дискуссией, усилила неопределённость на рынке. Заявления Трампа о быстром заключении мира или его отсутствии подчеркнули...
Абсолютно согласна с вами, что форекс приносит нам массу пользы и то что мы общаемся на форуме тоже дает нам определенное развитие, причем не только в плане торговли, но и в общем универсальном плане. Тут много веток по разным интересам и общаясь...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (26.02.2025) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04762, который дал мне сигнал на снижение и установил медвежий...
#EURGBP Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон расширяется, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. MACD опускается, сохраняя относительно прочный сигнал на продажу (гистограмма...