Интересная у вас логика :. Пара падает - Вы покупаете, падает глубже - добавляете покупок. Ну что же, как говорится: да будет вам по вере вашей. Всё-таки Вы - птица, парите над прахом земным, Вам виднее. Честно говоря, я тоже с надеждой смотрю в...
EURCAD В четверг день прошёл за снижением пробит был уровень 1.50155. Цена закрылась ниже этого уровня, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до уровня 1.49468. Сначала цена протестировала уровень 1.50155....
Не только Индия и Китай отказывают покупать российскую нефть из-за санкций США. Ещё один потребитель отказался принимать российскую нефть. В Турции отказались покупать российскую нефть из-за американских санкций Турецкая компания отказалась от...
AUDJPY В четверг день прошёл за снижением, цена не протестировала сопротивление, не протестировала поддержку, в начале она росла до сопротивления. Сопротивления не было протестировано, затем цена ушла ниже и не протестировала поддержку, закрывалась...
Не могу сказать, что теория и практика - это принципиально разные вещи, они должны идти рука об руку и только в этом случае будет какая-то польза. Чисто теоретически теория может работать, но на практике может так оказаться, что ты будешь не готов...