Было время, когда йеновые валютные пары было выгоднее покупать - долгое время шел восходящий тренд и надо сказать, что на очень больших временных периодах (я имею в виду, которые имеются в терминале mt4) восходящий тренд еще остается, но еще летом...
NZD/JPY Приветствую всех! Мой прогноз на сегодня. На графике валютной пары NZD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой...
NZDUSD В четверг цена снижалась, была пробита поддержка 0.56606. Цена закрылась ниже этого уровня, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 0.55907. Цена...
Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD пошла тоже усиленная нисходящая тенденция, да и Облако Ишимоку здесь мы тоже успешно преодолели вниз, закрепление также есть, медвежье поглощение тоже не пробито. В настоящее время цена по валютной паре встала...
EURCHF Цена в четверг весь день снижалась, сначала цена росла и добралась она до уровня 0.94117. Затем откатила и началась снижаться и закрылась она ниже этого уровня, так как ниже этого уровня закрылась, то на пятницу я приоритет отдавал снижению,...