Не факт, когда 200 баксов возьму, а когдато сразу слив. Вот вчера например 3 доллара сего вывел и слил депозит. Но там конечно как обычно немного с объемомом перебрал. На 20 долларах бонусных по GOLD 0.06 в продажах висел. Была возможность в ноль...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9623. Если график обрушится до 1.9614, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9632. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу вверх....
Всем привет! Наташа, привет! Да, пока что всё-таки Bitcoin пытаются дальше вверх тащить, ну или вниз не пускают. Вчера вот в итоге цена всё-таки осталась выше верхней МА, та на 103220 на данный момент и, сегодня цена пока растёт от этой линии....
С одной стороны у нас по паре EURJPY ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне и пока ещё выше 162. Но по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но с другой стороны пока всё-таки...