EUR/AUD, технический анализ. Получилось в итоге еще быстрее, чем мы с Вами предполагали вчера. С открытием рынка с места в карьер , быки протестировали еще раз на прочность 68 фигуру, но опять без пробоя. В любом случае, все эти заходы быков на...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.23401 и 2.20463 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
С открытием рынка я тоже сильного снижения котировок валютной пары EUR/USD не ожидаю Салам! Да, многие репу чешут, просадка с гэпом на многих торговых активах с долларом США вышла. Мы с тобой с открытием рынка тоже ожидали снижения котировок по...
Началась новая торговая неделя и что я вижу коллеги по паре USDCHF на графике четырехчасовом. Открытие произошло с гэпом и давно его не было. Так в развитии восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.0430. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.0350. При сломе структуры и разворотном сигнале...