Таня, доброго утра! Не смотрел еще, что там ночью было, на чем так доллар США припал по всему рынку. Кроме решения банка Японии, ничего не было значимого, если, конечно, Трамп опять не наговорил чего. Так или иначе, по паре EURUSD, видим попытку...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8431) Если на меньшем...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Вадим, привет! Пара EURUSD продолжает выносить мозг после того, как вынесла стопы. Хотя, чаще всего, это мы сами себе его выносим своими действиями, но почему то пытаемся обвинить в этом что то или кого то. Тем временем цена продолжает рост и...
Приветствую. И с одной стороны всё это так и мы по паре USDCHF не должны забираться очень по выше, тем более, что есть локальное нисходящее движение. При чем вчерашние попытки роста ничем не закончились, потому что в итоге мы провалились. С другой...