Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я уже писал, что пару раз удалось спуститься...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 189,60 отработала двойное дно и оттуда скорректировалась наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может...
Доброе утро. Не знаю как насчёт ставок, есть вещи куда интереснее. Например, позиции участников на биржевом аукционе. Вот где наука, впрочем каждому свое. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY в эту пятницу проходила весь день возле своего...
Дмитрий. Ожидание - большая часть труда трейдера. Мне удалось профит взять от продаж в пятницу, уже на карту получен. Продавать начал я ближе к 1.0480 и до 1.0520 сетку растянул, поэтому точка входа общая получилась выгодной, учитывая что...
Я не пробовала даже торговать, так как поиграть на бонусы здесь, меня вполне устраивает. А труд был только год на демо счёте, где отрабатывала разные ТС, меняла настройки индикаторов, осцилляторов, писала робот и тестировала его на истории, чтобы в...