Насколько я знаю, но психологи не имеют права выписывать рецепты, тут скорее за лекарствами надо к психотерапевту или психиатру обращаться. Вообще торговля очень нервное занятие, и я раньше жил в напряжении, когда торговал на крупные суммы, но как...
Привет Всем. Судя по настроению игроков и маржинальный тренд и тенденция сохраняются шортовыми. GBP/USD. Слева гистограмма объёмов проторгованных за прошедшую неделю. А на самом графике распределение объёмов проторгованных по дням. Получается в...
Хотя на мой непредвзятый взгляд этот откат вверх стоит рассматривать как начало долгосрочного восходящего тренда с целями: 1,2608, 1,2810 и 1,3434. Доброго всем! Взгляд оказался предвзятым, или американцы опять подтасовывают данные по занятости? Но...
Отличные движения по нефти #CL. Прекрасная волатильность. Не нужно надеяться на индикаторы, они для нефти ничего не значат. Не нужно прогнозировать по этим индикаторам и не нужно пытаться брать сотни пунктов прибыли. Внутри дня всегда можно брать...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Сегодня вот на пару USDCHF смотрю на недельном временном периоде. Тут да, пока вроде как всё за продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят. Так что да, наиболее вероятным будет рост...