Если зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц, и скажем половину из них откладывать в акции по любым ценам, это как раз и есть панацея, что через 10 или 20 лет там будет прирост капитала, да и опять же частично накопленный капитал уже можно вывести...
Воскресный привет всем. Пара GBP/USD после прохождения своего долгосрочного уровня в 1,23-й фигуре, а затем границы 4-месячного канала, сразу же достигла своей первоначальной цели в районе 1,25 (писал в прошлый раз). Сейчас возможен откат, вплоть...
EUR/USD, М5 - Д1 Ишимоку. Всем доброго дня. Хочу посмотреть пару EUR/USD по трендовому индикатору Ишимоку, где на данный момент мы имеем бычьи Золотые кресты начиная с минуток и до дней включительно. В пятницу на днях линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен...
Поддержка тоже не может быть долго уровнем поддержки (сопротивления) - тут или пробой, или отбой - другого не дано. Пока USD/CHF находится в стадии накопления возле уровня сопротивления (поддержки) по Мюррею 4/8 (0.9033) плюс эта валютная пара...
GBP/JPY точно не та валютная пара где я буду входить против основного импульсного движения - волатильность очень высокая и если движение в верх в приоритете, то малейший пролет чуть дальше этой расширялки в северном направлении будет либо по стопы...