Как я и писал на выходных, что как только увижу прибыль по своим продажам EUR/USD, то закрою их. Так я и сделал утром, потому как все ещё видел риск роста в связи с наличием целевого уровня на отметке 1.0570. Исходя из этого, я решил на текущий...
А разве были другие варианты , привет Дима!? На выходных было у меня предположение что нужно избавляться от покупателей которые уверовали в дальнейшее развитие роста по валютной паре. В данный момент у меня по EUR/USD медвежий сигнал с целями...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 73.67. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 74.45, для первой половиночки TakeProfit -...
Всем доброго дня Недавно в своем дневнике начал разрабатывать тему пробой ценовой коробки. Ежедневно делаю разбор прошедшего дня. Вроде бы неплохо получается. Решил дальше разрабатывать эту тему здесь. Пробой 12 часовая коробка из 3 баров - 20.00,...
Австралийский Доллар/Доллар США Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее после отбоя от...