GBPJPY. Доброго. В принципе данная пара на мой взгляд развивается в сторону покупателя, по этому думаю стоит ловить каждый откат продавца и стремится тащить сделку до следующего уровня локального продавца. Пятница закрылась свечой покупок с...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 2.1670. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
Ну как бы не совсем так как вы говорите. Наличие или получение знаний еще совсем не гарантирует торговлю в прибыль. Полученными знаниями, то есть полученной информацией еще нужно уметь правильно воспользоваться - в нужное время и в нужном...
USDCAD. Доброго. Так, похоже в пятницу показали не очень эффективного продавца, толком ни чего не смог сделать в своём возобновлении продавец, закрытие плохое, и плюс врезались в прошлые покупки. От суда думаю, сегодня и пошло открытие в северную...
Пара GBPUSD D1: 1 - Фунт открылся с гэпом вниз, посмотрим, получится ли у покупателей быстро перекрыть его или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение...