Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 72.58. При падении цены до 70.66, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 74.50. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Да, спешка ни к чему хорошему, обычно, не приводит. И потери бывают не только из-за механических ошибок. Они просто бывают, на ровном месте. А иногда бывает и так, что механическая ошибка, поздно замеченная и вступившая в работу - приносит...
CADJPY. 5.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 111.54 вверх, и вниз на цене 103.24. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 158.89. Прошлая свеча остановилась на 159.42. Как бы я не хотела...
С EUR/USD, проблем немного больше чем с фунтом, тут более коряво все сделали на юг, и некуда перехай второй делать что бы нормально дальше провести тройку авс в волне (2) как у фунта. Потому перехай второй тут исключен, если это будет, значит у нас...