Это ты сейчас сам пофантазировал? Никогда я тебе не говорил про какой то рост в тех тапалках в которых был, всегда писал что будет пшик. Однако мои прогнозы про капитализацию опять сбылись, ты же писал минимум будет 150 млн я тебе написал 10, оно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
USD/JPY, D1. Кажется, что мы вступаем в новый этап борьбы, где преимущество, судя по всему, на стороне медведей, с основной целью на уровне 152.90. Медведи сейчас доминируют на каждом сопротивлении, перехватывая инициативу и подавляя попытки роста....
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. EUR/USD движется в соответствии со структурой, и хочется увидеть движение по бычьему сценарию до уровня 1.0581 после выхода новостей в среду. Очевидно, что у быков появится возможность подняться и вскоре отработать...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, использовав технический момент, пытаются свернуть бычьи настроения, тем не менее, северные игроки пока что удерживают свои позиции и по сути, перспектива роста еще...