EURUSD. Все мы тут немного "того" не умеем водить дружбу, то с мишками мёд из одной бочки хлебаем, время подходит, переметнёмся к бычкам в стадо, жуя зелень показывая всем видом, что нам это нравится. Сами мы понимаем, на них вообще побоку, где...
Здравия, Макс! Я так полагаю, что открылись у тебя вчера продажи EURUSD от уровня Юры YRGIK 1.0369? У меня чуть выше сработал отложенный ордер sell limit 1.0377. Сегодня утром сделку перевел в безубыток. Тут хоть и ожидаю начала снижения с текущих...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
Австралийский доллар AUDUSD на графике дневных свечей D1 встретил не только сопротивление в виде края облака ишимоку, но и значимый фибо-уровень 23,6%. Это же двойной редут! О как значит, ну тогда тем более. И всё же попытка и настырность быков...
Привет! А я напротив несколько расстроилась тому, что вчера пересмотрела свои ожидания по GBP/USD в пользу дальнейшего снижения, а делать этого не стоило. Ведь еще в понедельник указывала две области, а именно 1.2334 и 1.2320 в качестве крепким...