Привет всем! Да, всё-таки во вторник пара EURUSD вверх пошла, хороший рост получился, цена даже вышла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сейчас пока стоит на месте. При этом RSI совсем слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен, нет пока от...
Привет. EURCAD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 1.48053 находится под линией Senkou Span B 1.48141, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Пока думаю что валютная пара USDCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9130 и 0.9100, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9160, при этом если появится сильный продавец...
USD/JPY Мое почтение и наилучшие пожелания! Рассматривая результаты торговли в паре USD/JPY в настоящее время, надо сказать, что пара активно росла уже вчера, но в особенности сегодня, на азиатской сессии, в результате чего, быки сумели достичь...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник пара GBPUSD пошла дальше вверх, хороший рост получился, цена хорошо ушла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сейчас пока пытаются опять вниз цену тащить, правда не особо сильно. При этом да, RSI со...