Анализирую ситуацию на валютном рынке и рассматриваю торговые возможности по паре CHFJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 170.230 выглядит хорошей точкой для продаж. Ожидаю снижение цены к отметке 165.790, где планирую зафиксировать прибыль....
Привет, Пётр, еще раз! Теперь проанализируем валютную пару EURUSD. Как понимаю, твоя сделка на покупку закрылась с профитом. Поздравляю! У меня тоже есть открытая сделка на покупку, но закрывать ее буду позже. Давай все по порядку. Для анализа хочу...
Текущий анализ по #NZD\USD, Н4. После отбоя от 200-й средней цена направилась вниз, двигаясь в сторону зоны на покупку, но пока что медвежий настрой сохраняется. На четырехчасовом таймфрейме индикаторы АО и RSI опустились ниже нуля, что только...
Привет всем! Приветствую! В итоге вчера пара USDCHF пошла дальше вверх, относительно неплохо. Кстати да, в целом на дневном временном периоде что-то на флет похожее. На данный момент цена пока идёт вниз, правда слабовато. При этом RSI со стохастиком...
EURCAD. 12.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...