Приветствую, Алекс! Получите и распишитесь в своем заказе. Есть подозрения, что один из форумчан с ником YRGIK имеет прямое отношение к последнему росту валютной пары евро/доллар, уж очень он хотел подрасти к 1.0369 в последние дни. Основной...
Рассматриваю торговую возможность по паре NZDUSD. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.56730 выглядит хорошей точкой для продаж. Планирую удерживать позицию до поддержки 0.56020, где можно зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и...
GBPNZD. 12.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Всем привет! Приветствую! Да, была вчера попытка роста на паре AUDCAD, но не задалась, да и вообще пока фактически у нас микрофлет, цена стоит в районе скопления пары МА и средней Боллинджера, это 0,8990/83. При этом на данный момент RSI слабо вниз...
В принципе не так уж и долго ему придётся отрабатывать, хотел сказать я, а потом вспомнил что по умолчанию у него стоит на тридцать пять пунктов. Ну да, с таким раскладом дольше. На счёт нефти возможно ты и прав. Я сам закладывал в риск что цена...