Почему? Вы уже давно могли убедиться в том, что я реальный трейдер, который может показать торговый результат вместо теоретических измышлений. Вот, можете сравнить торговые результаты на парах RAY/Стейблкоин, которой я торгую ботами и вручную....
Да, Виктор, вполне ожидаемый подъем курса пары GBPUSD к сопротивлению 1.2573, от него мог бы быть предварительный отскок вниз, но рынок решил иначе. Немного продал, и цена близко подошла к сопротивлению 1.2604, тест и прокол которого вполне...
Любая Форекс контора которая предоставляет клиентам плечи выше 30 не будет выводить открытые сделки на мировой рынок. По той самой причине что при уходе клиента в минус оплачивать отрицательную моржу придется брокеру. Уже потом пытаться взыскать...
Кинул взгляд на график дневной по паре USDCAD и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно продавать и открывать ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURAUD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.64832. Думаю, что туда цена сделает свое движение....