Привет всем разгонщикам! Я вот что тут подумала на досуге. Понятно, что разгон возможен только при наличии соответствующей стратегии. Много сделок за короткий срок, обязательное наличие робота и специального счета у брокера Форекс. Лично я не...
SILVERВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
GBPUSD Приветствую! На мой взгляд сегодня целый день будем топтаться на месте. На часовом таймфрейме закончился цикл роста на азиатской торговой сессии и на очереди цикл боковика теперь, а это на целый день. А вот на завтра уже подоспеет и...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8320. Цена закрытия свечи 0.8334. Не...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Важную роль в оценке рыночного движения играет предыдущий день. Так как он осуществляет опору своими экстремумами для сетки fibo, на которая навешивает уровень 100-106.800 и 0-105.767 на high и low. К...