Кинул взгляд я на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на прохождение ценой площадки...
#GOLD Коллега, я бы согласился, но как Эрдоган сидит уже у власти 15 лет? Или сколько там он правит страной?! Был бы глупым, не правил бы так много, так что умный, наверное, поэтому и сидит, хотя очевидно, что диктатор, потому что мера Стамбула...
Итоги вчерашней торговли. Делал прибыль и её стоп-лоссы лишили. С изначальных 5 долларов осталось 2 доллара 73 цента. Хорошо что вообще не слил. Это самое главное и важное, даже важнее чем прибыль. Значит нужно более тщательно входить в рынок. Ну...
И эти обвинения так понимаю не сказались на притоке новых посетителей, потому что все-равно репутация имеется большая у крупнейших бирж, а завышенные объемы можно как бы и простить им. Главное чтобы справлялись со своими основными задачами и все...
Ожидания мои оправдались и набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них буду использовать....