EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются переломить нисходящий тренд, однако, как видим, медведи все рано возвращают свои позиции. На графике, цена, как и ранее, пытается...
Вот смотрю в гараже на свой велик и думаю, куда же мне третью педаль прикрутить. Дальше пока не читал твой пост. Ступор...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на продажу для меня...
Привет коллега. Пошла коррекция цены вниз по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом. С этим фактом не поспоришь. Теперь ждать ее прекращения и появление бычьей свечи. Тогда можно снова входить в длинную позицию с четкими рисками на сделку и...
Я что-то опять пропустил. Но видел я эту синеру на форуме. У тебя ж на графике чуток я подумал другая. А ты просто что ли по своему нарисовал ей название, ибо она это разрешает. Хоть Федором ее назови. Спасибо, дружище. да не в лом, конечно. Есть...