Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 92.87 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет всем! На фоне ставок ФРС, пара EURJPY всё-таки немного снизилась, однако в целом среда закончилась ростом. Сегодня так же продолжается хороший рост. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор очень слабый, не факт...
Ситуация на рынке по USDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.82567 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.82706) и 50(0.82275). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.82706)...
Туземун в трейдинге — это предполагаемый резкий рост цены актива, то есть «до Луны» или «в космос». Больше наверное биржевой сленг. рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется...
Добрый день коллега. Пошло снижении цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и выноса цены вверх не состоялось. Рынок переваривает итоги заседания ФРС и пресс-конференцию Пауэлла. Укрепляется американский доллар на рынке и мною выделены...