Привет, Belsi!! Если честно, то EUR/CHF, как-то странно себя повёл вчера. Потому что, отлично начал продвижение вниз, но потом, резко ускорился и импульсно прошиб уровень поддержки 0.9334, добравшись до уровня 0.9310. Но тут надолго не задержался,...
Я думаю, что прошедшее снижение цены USDJPY являлось откатом от текущего общего севера. Я так считаю из за того, что текущее ценовое образование в общем целом говорит о том, что сейчас начали делать третью бычью волну. Если мои догадки окажутся...
Комментарий от Великого Лео, шерифа округа "Социалинвест" и непревзойдённого детектива Форексландии Кот Лео, мастер финансовых расследований и стратег долгосрочных инвестиций, внимательно изучил объявление о поиске управляющих. Прищурившись, он...
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворовывается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...