Ошибаешься. Проблемы со входом на сайт Инстафорекс это еще можно на блокировку списать, но верификация уже от брокера идет и тут как раз именно из-за брокера проблемы. Но ты прав, это не проблемы InstaForex, а мои и их надо как-то решать. Пока...
Приветствую, Александр! Да, ты прав - в приоритете пока остаются быки на EUR/USD. У меня как бы получается, что общее настроение внутри недели - баевое, но вот внутри этой недели пока затеяно медвежье снижение. Сейчас объясню по пунктам - откуда я...
Приветствую, коллега! Итак, что у нас имеется по дневному графику по волновой технике по EURUSD: - МА100 тянет в пользу севера под скромным. настырным углом порядка пятнадцати градусов. То есть настроение внутри недели получается вполне бычьим. -...
Если применяется завышенный риск, то и качели бывают редко. Обычно это быстрый слив. Качели можно увидеть когда риски по лоту снизили, а стоп не поставили. Тут трейдером руководит желание прибыли, причем эта желаемая прибыль всегда больше, чем...
И тебе не скучать во вторник утром, Татьяна По USD/CHF у нас прям полная скукотища, не находишь? По сути - как начали еще с начала апреля флетить в небольшом боковике, так собственно - в нем и продолжаем жить и трудиться. Есть лишь легкий угол...