Вообще читал как то статистику, что богатые и обеспеченные люди живут гораздо дольше. Я вот в принципе даже согласен с этим, так как обеспеченные люди могут позволить себе индивидуальное лечение, вплоть до заграничных клиник. Они могут позволить...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения. На конец торговой недели курс составил 3341 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции. Цены ушли вниз от области накопления на 3358,...
Падение цены прекратилось по паре CHFJPY и начался рост цены в рамках уже восходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
Корешок, что ты плохо посчитал. Ты "всадил" в рынок четыре попытки по 20 баксов, реальных, правильно? Один двадцарик отыграл. Т.е 60 реальных бвксов отдал рынку. Что взамен? 50 бонусов. Впрочем, у вас в команде все в убытка, не ты один....
GBP/USD Привет. У меня минимальный экстремум после обновления хай 1,3423 переместился к отметке 1,3230. Теперь для разворота тенденция вниз продавцам достаточно пробоя этой отметки и закрепления ниже. Только вот пока что продавцы не торопятся,...