Нет, не передумала. И теперь заявляю об этом уверенно, после вчерашних своих "похождений". Вчера на меня нашло - взять пятничный посленовостной пробег. Я же знаю, что они обычно бывают и по 20-30 долларов, а в последнее время и по 50-80 долларов за...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,8310 отрабатывает минимум ТФ. Цена этот минимум может переписать немного ниже, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена продолжит отрабатывать...
GBPUSD Привет. По данной паре смотрю в сторону 1,3000, но это же по писательским фантазиям. И пока селл не торгую. По моим тараканам сейчас равновесие и жду проявления инициативы участниками рынка. И если медведи немного с понедельника надавят, то...
GOLD / Золото / XAUUSD По технике все идёт нормально, на дневном графике мы ранее получили медвежий пин бар прям на максимуме движения, после чего при минимальной коррекции состоялось хорошее падение. Формально перед нами ещё имеется поддержка из...
Приветствую. Ожидал я отскока на верх по USDCAD, но внимательно изучив ситуацию понял что цена сейчас фактически еле еле держится на уровне 1.3780. Еще не много и ага. Улетит она вниз и фиг её кто поймает. Тренд остаётся нисходящим и стратегия тут...