Привет всем! Приветствую! Всё-таки в пятницу пара USDCHF вниз пошла, хотя в итоге снижение не задалось. Если посмотреть на дневной временной период, была попытка уйти ниже средней Боллинджера и нижней МА, это район 0,8268/55, но не задалась, цена...
Это Ксюхин счет, верно? Она к тому же осталась на одной попытке. Я заметила ее старания, она молодец, с юмором, отдувалась за всю команду, считай. А почему добавится, разве она раньше не так торговала? Я не следила. Как я понимаю, она пыталась...
У меня уже несколько раз так было, когда после слива очередного счета, боле менее крупного, думаешь ну все, торговлю буду вести только консервативно, никакого риска, нервотрепки, страшных снов про слив счета. Ну а потом вроде снова и счет стал боле...
Согласен, Вадим, сейчас абсолютное большинство трейдеров и аналитиков предвкушают Bitcoin по 100 тысяч долларов. Заоблачная цена. Я только рассуждаю со стороны о таких инструментах. Что касается моего трейдерского настроения, то оно ещё далеко от...
Меньше чем 23 нельзя... Потому что открытие в 14-00 каждого часа будет уже через 3 часа...каждый час в сутках-это 23 часа и 23 терминала (ну или вкладки).. Я и написал что автор не зря это время закодил... Но если желающие есть побаловатьсяпусть и...