Индекс доллара США Открываем недельный таймфрейм и видим, что цена движется в пределах восходящего ценового канала, который был сформирован с начала 2023 года и продолжает быть актуальным до текущего момента времени. И так после отбоя от верхней...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что сегодня по прежнему продолжилась нисходящая тенденция . Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL...
Со стопами наверное можно торговать в том случае если у тебя проход сделок большой. А то если один минус получишь, потом другой, то там уже хочется жахнуть и стопы уже ни к чему будут. Ну да, ты сделки держишь до победного тейка, пока у тебя не...
В рамках данного восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то лучше всего считаю покупать в течении дня. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как линии аллигатора, так и линии...
Поздравляю, раз так. Могу ради интереса рассказать про свою точку входа, где-то в постах ранее я писала, что если цену разогнали, работают какие-то банальные паттерны, типа моего любимого на пробой второй свечи роста, обновившей максимум...