Доброе тебе вечер. По графику франка как считаешь - пойдут отрабатывать клин или нет? Если пойдут, то нам не мешало бы достать отметку девяносто первой фигуры, потому что она будет у нас равна размеру основания фигуры. Я отмерил 150 пунктов от...
Валютная пара GBPUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.27205 для покупателей кажется вполне...
В принципе я так примерно и ожидал, что сегодня по торговому инструменту #CL сильно большой активности не будет. Но тем не менее цена продолжает понемногу продвигаться в сторону Юга и американцы по уже сформировавшейся традиции продвинули Нефть еще...
Привет! По скользящим средним какой точности могут быть входы? Как по монетке. Вся надежда, что мелких профитов будет больше, чем крупных стопов. Сегодня неплохо получилось у Сайнеры, но, как правило, входы у нее посредственные. Не удивительно, что...
Женя, привет точка на этой неделе очень много торговал серебром, но заигрался и пережарил. В итоге слил большую сумму. По серебру были хорошие сделки, постарался взять что-то было аж целых три расширялки, потом было ещё и я тут ещё одну нарисовал....