Согласен, есть такое и мы все это видим на графиках GBP/USD, который снижается (так же видим по всему рынку усиление американского доллара), но это, можно сказать, дело прошлое, а что будет в будущем? Вы готовы с такими настроениями продавать? я...
Золото на этой неделе по всех фронтах плюсовало. Вот результаты торговли на скальпере по золоту. Все сделки в плюс. Лот, как всегда, динамический, про результаты буду держать в курсе. Тут не помогу. В лангуста ММ такой что от 100 баксов может...
#GBPUSD Коллега как по мне то откат и коррекция это оно и тоже, разницы нет, падение пока рассматриваю как коррекцию, почему? Ну по волновому анализу понятное дело, что рост у меня пока не продавили минимум, ну и если взять простой анализ то смотри...
С выходными тебя, Валерий!Поздравляю тебя с профитом!Вчера цена смогла обновить минимум за четверг и был установлен новый минимум на 2832. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. Ранее уже его рассматривала. Ожидания оправдались, цена пошла...
Терять депозиты не нужно, это всегда тяжело. Возможно терять часть депозита, это всего лишь часть процесса торговли - вот что должен уяснить каждый, кто идет на рынок. А это означает что не получится жить с форекса имея небольшой депозит и не имея...