Мне больше нравится система форекскопи. Она более честная, там человек платит когда есть профит и это правильно. Пока нарабатывается история, понемногу наполняется ютуб, а там гляди и инвестора будут. Нужно продержаться год, что бы попасть в...
Приветствую тебя Zauri, что касается продолжения нисходящего тренда, у крупных игроков пака главная задача укрепить свои позиции ниже уровня 1.2600. В конце этой недели смогли выйти за пределы данного уровня. Это фактически является первая цель....
С выходными тебя, Валерий!Поздравляю тебя с профитом!Вчера цена смогла обновить минимум за четверг и был установлен новый минимум на 2832. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. Ранее уже его рассматривала. Ожидания оправдались, цена пошла...
Привет. На этой недели фактически по всем инструментам у нас есть хоть какие-то продвижения. И по этому, что касается валютной пары USDJPY, не исключение. Если в первую половину торговой недели, так интенсивно продавцы давали о себе знать, то во...
USDJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 151.589. Цена закрылась около уровня 149.142. Уровень не протестировала, поэтому на прошедшую неделю приоритет у меня было снижение в сторону поддержки 146.332. Цена протестировала...