Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8994) Если на меньшем...
Привет коллегам!!! Коллеги !!! Я не понимаю откуда у Вас такой большой негатив к этому боту , и Паркеру... Я читаю эту ветку и ещё парочку и не собираюсь бегать по форуму и всяким мониторингам . Мониторинг есть у продавана этого чудо бота. Здесь...
Центр подготовки кадров для птицефабрик создадут в Челябинской области. В Челябинской области планируют создать научно-образовательный центр для промышленного птицеводства. Это регион выбран не случайно — там идут испытания нового отечественного...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...
SILVERВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...