Приветствую тебя! USD/CHF идеально исполняет мой прогноз, только позиций никаких не открывал и не особо планирую, может позже. Напомню, что у меня план быть связан с продолжением отката до прибитого уровня сопротивления, которое наклонное на...
Ага, переключиться.... Я зигзагом постоянно пользовался. С самого того момента, как ВА начал изучать. По нему хорошо волны просчитывать. Единственное, что я машками долгое время не пользовался, но, по моему, это тоже не плохая стратегия. Почему -...
Сегодня #GBPUSD выглядит довольно интересно. Несмотря на коррекцию, которая на этой неделе немного сбила темп, у пары всё ещё есть неплохие шансы продолжить рост. Сейчас цена колеблется около 1,2592, и кажется, что быки пока выжидают, но во второй...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4240 и выше уровня дневного Pivot 1.4217. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Доброе утро, Дима обезболивающие творят чудеса ! А тезка твой YRGIK потому похоже и грустный, что шкура его, висящая на заборе, скоро полностью иссохнет. На покупках, правда, до этого он немало вроде бы взял, но с тех пор уж неделя прошла, а кушать...