Добрый вечер! Пока на EURUSD явно просматривается желание расти, так как вытянули выше 50 пунктов от максимального объема недели 1,0430, который набрали от пивот недели 1,0430 и тут же расположенной минимальной дневной цели роста. Если и на...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на юг сегодня. Вчера пара шла на север. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...
В настоящий момент валютная пара AUDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.90656 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.90584. Это указывает на то, что покупка активов в...
Индикатор волн я вижу легко, он взят с мт5 переделан под мт4, а вот с реплилией торговать мне сложнее. Даже не знаю как игроки умудряются жахнуть на все и не слить сразу по аллигатору. По волнам 3-ю неделю не сливаю, так что новый рекорд в этом...
Приветствую Алексей, хорошего пятничного дня! Экономическая ситуация в странах Ес в общем сложная и перспективы пока весьма плохие. Но могут также отыгрывать какие-либо позитивные ожидания от будущих геоплитических решений. Плюс проблемы и в США...