Если ноутбуки от фирмы Samsung до такой степени дорогие, тогда вообще не вижу никакого смысла их покупать. Всё равно они не вечны, иначе каким образом компания будет зарабатывать. Странно, конечно, производя начинку к ноутбукам, сама в большом...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю падением вблизи отметки 73,15 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены отбились от области накопления 74,50 вниз, что указывает...
USD/CAD Здравствуй. Скорее всего следующая неделя пройдет под знаком бычьего тренда и не вызывает сомнения тот факт, что движение вверх будет продолжено и пара USD/CAD будет стремительно набирать свои обороты чтобы далее развивать данное движение,...
Я тоже думаю что на дистанции сливы прекратятся. Я прибыль не вывожу, не вывел так и лежат на балансе 25 баксов, пока деньги девать некуда, не знаю на что тратить. Хама хороший индикатор, на фунте им торговал и всегда сливал, возможно это тайм фрейм...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера мы не плохо подрастали или же откатывали по паре EURUSD. При чем сняли локальные цели в области 1.0422 и даже закрылись выше. А в том числе поэтому не исключаю того, что мы еще подрастем. Но с другой...