USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, набирал здесь объём продавец. Когда пара вернулась обратно в трендовый канал, я...
Приветствую, коллеги. #Bitcoin. D1. Вместо вечерней сказки, прогноз на ночь. Откроем сразу дневной график, уровень 94700 выступает в качестве поддержки, цена весь текущий месяц торгуется выше данного уровня и при каждом снижении к данному уровню...
Причем это касается не только GBP/JPY, а вообще йеновых валютных пар - вчера то же самое я смотрела на EUR/JPY и была примерно такая же картина - если цена находится возле одной из границ ATR месяца, то очень скоро происходит разворот и валютная...
Доброго времени суток. Кросс EURGBP сумел обосноваться выше Машки, чем в принципе нисколько не удивил меня лично. Так как у нас здесь идет сугубо флэтовая фаза и никак не иначе. А потому такого рода закрепления вряд ли к чему-то приведут серьезному...
GOLD XAUUSD По GOLD была неплохая попытка, от продавцы сделать выход, за пределы 2.600-2.620 вниз, но похоже что этот уровень на 2.580 может стать минимальной точкой в этом завершающемся году по жёлтому металлу. Тем более что обратным движением,...