JPMorgan поднял свою целевую цену на акции Duolingo ( DUOL ) с 360 до 500 долларов. Это произошло после отчета компании, предоставляющей платформу для языкового образования, который превысил прогноз за первый квартал и привел к достижению ее...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, коллеги! За плечами по моему мнению прошла самая главная новость месяца. Пятничное движение было как в бай, которое составило более 4000 пунктов, так и в селл, более, чем на 4500 пунктов. Удалось присоединиться...
USD/CAD Вечер добрый, коллеги! Инструмент двигается в полном соответствии с нашим торговым планом. На сегодняшний момент есть ожидание того, что движение на селл еще не остановлено и очень вероятно еще одно обновление снизу с целью выноса стопов...
На Bitcoin сегодня колебания у нас такие средние по волатильности. Вроде бы и двигаемся, но кардинальных продвижений не наблюдаем. Я бы отметила очередное обновление хая, сигнализирующее всем нам о том, что тренд жив и активная фаза его тоже...
Ожидания мои оправдались и набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них буду использовать....