Почему люди боятся форекса? Хотелось бы услышать мнение людей, почему обычные люди боятся форекса? Сам хотел несколько человек привлечь , но все яро отказываются, причины были очень невразумительные, хотя я сразу сказал, что необязательно...
Сегодня мне на глаза попалась аналитическая статейка с интригующим названием "Покупайте золото, а вопросы задавайте позже". Открыв ее, я обнаружил, что она сварганена в стиле "лонг рид" и для того, чтобы ее осилить, нужно обладать незаурядным...
Всем привет! Рассмотрим 15-ти минутку по фунту. Отметим два локальных споротивления, ближайших к цене и один уровень поддержки. Так как в пятницу прошли новости, появился большой объем, но цена не пошла, есть основания полагать, что давление...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. На уровне 3,66 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную зону...
Нашла ту самую стратегию? Поделись немножко если нашла. Молодец! Хвалю! Какую крипту посоветуешь покупать в этом году, Ты там во всю...