И вам хорошего выходного. Инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD стоит 31.95. Эта информация представлена ниже на картинке. Таймфрейм D1 (дневной): серебро показывает фазу коррекции после стремительного роста до уровня 33.50–34.00 USD. Текущая цена...
Привет всем! Снижение на AUD/USD было, но не надолго и это было лишь завершением стадии накопления - еще разок снизились (вернули цену в зону флэта) и затем снова отправились покорять новые вершины. В любом случае на тайм фрейме Н4 хорошо видно,...
Приветствую. И спору нет ликвидность сняли, потому что по паре AUDUSD был очередной заброс на обновление максимумов. Но все-таки так и не получилось закрепиться выше 0.6452 по крайней мере пока. И конечно же у нас все еще остается именно восходящее...
Текущее ценовое образование GBPUSD может являться ловушкой маркета. Этого тоже нельзя отрицать. Учитывая то, что медвежья формация выглядит очень убедительной, может так оказаться, что текущую ценовую модель на графике нарисовали не просто так....
По этому поводу, я думаю, что верификация может слететь в одно время, но разные трейдеры к ней в разное время обратились. Я например в отпуске был и решил от туда дистанционно не выводить. То есть мне верификация как минимум две недели нужна не...